Punto vendita ortaggi biologici Fasano, Ostuni, Brindisi

Area degustazione

Siediti e mangia qualcosa di genuino. Ricordi i sapori di una volta? Le nostre proposte bio ti portano indietro nel tempo, fanno bene alla tua salute e rallegrano le tue papille gustative.

Laboratorio

Dove prepariamo conserve, sottoli e confetture? Nel nostro laboratorio, in cui fiale e provette lasciano il posto a metodi tradizionali e tecniche artigianali.

Banco frutta e verdura

Zucchine o melanzane? Peperoni rossi e gialli o cime di rapa? Fave o pomodori fiaschetto? Grazie al vicino orto, le verdure non devono viaggiare per chilometri: passano direttamente dal terreno al nostro banco.

Passate di pomodoro

Mangeresti volentieri un bel piatto di pasta al pomodoro? Quando le nostre passate incontrano i maccheroni, sprigionano tutto il profumo e il sapore dei pomodori maturati al sole di Puglia.

Pomodoro Regina

Non riesci a capire se sono veri o decorativi? Sono verissimi. Trattasi delle “ramasole”, i nostri tondi e succosi pomodori Regina infilati a mo’ di collana.

L'Orologio

Ferma il tuo orologio e osserva il ticchettio delle nostre lancette. Lo hai riconosciuto? È il placido ritmo della natura.

Colazione bio

Vuoi iniziare bene la tua giornata? Concediti una delle nostre colazioni con gli estratti bio e fai un bel carico rigenerante di buonumore, vitamine e sali minerali.

Le farine

Cerchi una farina di qualità? Coltiviamo e maciniamo il grano migliore, l’unico capace di conquistare il titolo di chicco eletto: sua eccellenza il Grano Senatore Cappelli.

I conservati

Assaggia i nostri pesti, i paté e le confetture. Svita il tappo e fermati a sentirne l’inebriante profumo: la verdura, la frutta e i tartufi estivi si sposano con gli aromi delle erbe aromatiche e degli agrumi.

I sottoli

I sottolio ti ricordano le sagre, le gite in campagna e la cucina della nonna? Prepariamo i sottolio proprio come tradizione comanda per regalarti la bontà delle verdure insaporite dalla conservazione in olio.

Olio extravergine d'oliva

Fermati a degustare il nostro oro giallo. Condisci insalate, pasta, carne e pesce con il sapore intenso delle olive colte dai rami argentei dei nostri ulivi e macinate nel nostro frantoio.

Il cornaletto

Coltiviamo e proteggiamo le varietà locali come il pomodoro Regina, il pomodoro fiaschetto e il peperone cornaletto. Lo conosci? È un peperone dolce/piccante dal bel colore verde o rosso e dalla classica forma a uncino.

Verdure e erbe di campo

Verdure selvatiche o coltivate? Puoi sempre scegliere tra spontaneo e seminato. Niente gerarchie e selezioni perché da noi anche le erbe di campo sono belle e buone.

a

Il Punto Vendita

Pantaleo Agricoltura

Entra nel nostro punto vendita e scopri il mondo di Pantaleo Agricoltura. Abbiamo allestito la bottega in modo da accompagnare i nostri clienti alla scoperta del mondo dell’agricoltura bio, dai prodotti freschi a quelli lavorati. Sistemiamo i frutti della terra appena colti dal nostro orto sul banco dei freschi. Nell’arco di poche ore, cogliamo e mettiamo in vendita verdure e ortaggi freschissimi. Potrai fare la spesa per preparare insalate, zuppe di verdure, minestroni, creme, centrifugati e passate. Grazie ai nostri metodi di coltivazione, potrai consumare tranquillamente gli ortaggi e le verdure anche crudi. La colorata composizione del banco varia di stagione in stagione e gli addetti del negozio sono a disposizione per illustrare la stagionalità dei prodotti sul banco. Nel negozio è presente anche  l’area degustazione per assaggiare sul posto i nostri prodotti e gli scaffali con i nostri lavorati in bella vista. A seconda del periodo, potrai comprare passate di pomodoro classico, finocchi sott’olio, giardiniere, pesti con le cime di rapa e molto altro ancora